Account & data

你可以刪除帳戶和資料。

刪除帳戶後,帳戶會立即停用,資料會在產品介面中隱藏,並進入 30 日保留期。保留期內如需恢復,只能透過支援處理。

在應用程式內刪除

  1. 開啟 EchoTalks。
  2. 前往 Settings → Account。
  3. 選擇 Delete account。
  4. 確認刪除。帳戶會立即停用。

會刪除甚麼

  • 聊天記錄
  • 日記和心情記錄
  • 每週回顧和每月回信
  • 長期記憶
  • 衍生內在側寫和偏好